На не существующую музыку

Башинская Татьяна
По лунному свету в облаках ходить,
петь песни с дождем,
волшебный мир мы держали вдвоем
за солнечную нить.

Горячее счастье как солнце для всех
мы вдвоем и всегда одни,
так бывает, не вини себя, не вини.
Летом бывает снег.

Это все было и только с ним,
это все было сном,
птицу счастья к нам принесло
ветром синим.