Я счастлива! Ведь я живу!

Татьяна Рау
Я счастлива! Ведь я живу!
Живу и наслаждаюсь этой жизнью.
За это я Творца благодарю,
Что дал мне  любоваться неба высью.
Что солнце радует меня, своим теплом
И щебетанье птиц волнует сердце,
За то, что по своей любви огромной
Открыл Он мне в природу дверцу.
За то, что благодарность душу наполняет,
Когда любуюсь красотой цветов,
Полями и лесами, озёрами, морями,
Могу я восхищаться обилием даров.
За то, что показал мне в жизнь дорогу.
За каждый новый день... Спасибо Богу!

20.02.2018