Когда ты рядом

Маргарита Кузнецова 9
Каждый миг так дорог мне
Подаренный самой судьбою
Как благодарна я тебе
За время проведённое с тобою.

Все чувства, что питаю я к тебе
 Мне душу так переполняют
И   не приснится даже во сне
Все желания с тобой оживают!

Каждый день проведённый с тобой
Он особенно красочен, ярок
Ведь когда ты есть рядом со мной
Это чудо судьбы, как подарок!

Просто чувствовать рядом тебя
Ничего с этим уж не сравнится
И любовь к тебе в сердце моя
Лишь к душе  твоей только стремится.

Когда вместе это просто мечта
Та, которая уже сбылась
Это райская красота
Что когда-то нежданно  приснилась.

Когда рядом так хочется мне
До души твоей прикоснуться
 И с тобою наедине
В объятиях твоих окунуться.

Хочу чувствовать рядом тебя
И душа в предвкушении ликует
Наслаждаясь тобой и любя
Ожидание встречи волнует.

Запах твой лишь мечтаю вдыхать
Лишь один он меня так чарует
И от счастья  к небу взмывать
Знай, быть только с тобой так хочу я.

Голос слушать готова всегда
И изучать твои умные мысли
Что уносят меня туда
Где хранишь свои тайные смыслы.

Знай, мечтаю быть рядом с тобой
Каждый миг для меня наслаждение
Спасибо тебе, что со мной
За каждое с тобою мгновенье...