Посвящается полугодию от создания Dogtown

Человек Бесконечности 2
Пол года пролетели как мгновенье!
Казалось бы – да разве это срок?
Но мы начальный сделали рывок
с большой надеждою на продолженье!

Хочу спасибо каждому сказать
за теплоту подаренных минут,
за то, что мы сегодня вместе тут
друг другу не позволим заскучать!

Я каждой нашей встречи ожидаю,
как кислорода сладостный глоток,
как теплоты и радости поток,
в котором так охотно утопаю!

Поэтам, музыкантам и ребятам,
которые приходят поддержать,
мне хочется так искренне сказать:
«Спасибо, что собрались в эту дату!».

12.07.2017, Человек Бесконечности