Обаянье власти

Владислав 41
Непросто быть одним и среди всех,
Любить друзей и предаваться счастью...
Когда пусты ладони, грех - не грех,
И снова смерть в объятьях власти.

И снова жизнь в двух голубых концах,
Горячих, как огонь оглохшей ночью,
Кусает хищным взглядом. Рук размах
И губы просят, да и сердце хочет.

Три маленьких, по полчаса весны,
И ворох глупой суеты, и ноты,
И дни больные, и больные сны,
Потоки теплоты, любви, заботы...

И руки там, где быть никак нельзя,
Живут одни, вдали от плеч и тела.
В отчаянных попытках развязать,
Рвут тонкий шелк бантов, так неумело.

Непросто быть одним и среди всех,
Любить друзей и предаваться счастью...
Когда пусты ладони, грех - не грех,
И снова смерть от обаянья власти.