Я найду слова...

Сергей Гудилин
Я найду слова,
Чтобы намекнуть.
Пусть сулит молва!
Суть не обмануть.
А она судьба.
Правда верная!
Резеда - трава!
Ты не первая!
Может всё вернуть?
Сердце вновь моё.
Зачеркнуть, вспугнуть...
Оживить жнивьё.
Целовать, ласкать...
В небе вороньё.
Тетива-мольба!
Думай о своём!
Как к письму прильнуть,
Наизусть читать,
Мне тебя вернуть,
Что счастливым стать.
На этапе я,
Осенью набат.
Только копия...
Хочет всё назад.
Копья нелюбви.
Не бросай в меня.
У меня внутри ,
Передел огня.
Там стоит броня,
В синеве ночной.
Я тебя храня,
Думал о другой!
Берегу себя,
Для тебя лишь я.
Вспять творю дела,
Сна и октября.
Если не рискнуть,
Будешь ль ты со мной?
Дай мне утонуть.
Верной самой будь.