Счастье - любовь!

Артур Чакалов
Быть независимым, значит быть в силе!
Сила - она не бывает в мечтах!
Жизнь, что дана! Божья! Награда!
Живущим любовью открыта она!

И, таинство света - солнечная дорожка - в Закат и, на море!
Видеть не каждому - свет мирозданья даёт!
Сначала - чудо современное - Храмы Православные - в Небе!
Открыли - оливковые рощи,Часовни - в каждом греческом дворе!

Но, а любовь через самопознание мужчины!
Именно он - открывает любовь!
Любовь, как огонь согревает любимую!
Любимая этот огонь бережёт!

И, в любви понимают любимые - всё возможно!
Этим она всесильна всегда!
Нектар жизни в силе - любовь озаряет!
Спасибо - Господи! Счастье - любовь!
Февраль 2018 год