Руки любимых, всегда теплее

Шизов Виктор
Знаешь, твой холод, сможет меня согреть.
Согреть даже лучше чем самая теплая батарея
на этаже...
Поверь мне, да и как люди могут не верить,
В то, что руки дорогих и любимых, всегда теплее...

В то, что счастье - видеться даже раз в неделю,
И если они рядом, то плохо уже никогда не будет.
И даже в самую бессонную ночь они верят,
В то, что люди засыпая, думают о людях...

А Ты? Ты засыпаешь с мыслью о ком-то?
А что, если кто-то засыпает с мыслью о тебе?
Что если кто-то мучает себя холодом,
Лишь для того, чтобы нуждаться в твоем тепле?

И даже если людям, дела до меня не будет.
Я всё равно плевал на ненужных людей.
Я лишь хотел греть твои холодные руки,
Но увы, руки дорогих мне, всегда теплее.

Я тоже хотел засыпать не один и не поздно.
И не рыдать в подушку в тайне, чтобы никто не знал.
Но это наверное просто такой сложный возраст,
Когда ты ешь что попало и не спишь до поздна.

Но есть Ты, что гонит спать меня вечером.
И я действительно считаю что мне повезло.
Я конечно как обычно немного вредничаю,
Потому, что безумно приятно от твоих слов.

Шрамы на холодных руках,
Напомнят о боли, и всё.
А теплые слова в моих стихах,
О чем-то кроме, кроме неё.

Но почему-то не эти строки памятью въелись.
Про холод и теплые руки, а про что же теперь?
Но если честно,
То мы бы, наверное, все равно никогда не согрелась,
Ведь руки любимых, всегда немного теплее...