О прыжках выше головы

Эмма Иванова Избранное
Не пытайся прыгнуть выше головы, если у тебя слишком длинная шея!
***
         Эпитафия
Пытался прыгнуть выше головы,
но в волосах запутался, увы...
***
Прыжки выше головы всегда чреваты повреждением оной:
в случае удачи - от звёздной болезни,
в случае неудачи - от сотрясения мозга.
***
Не пытайся прыгнуть выше головы, если ты вообще не умеешь прыгать!
***
Нестерпимо хочется прыгнуть выше головы? Расслабься, вообрази себя зайцем и прыгай!!!  Правда, есть опасность, что ты останешься зайцем до конца своих дней...