Февраль

Ольга Вдовенко 2
Исчезли большие печали,
Уносит волну за волной,
Поблекли ночные причалы
С соленой , холодной водой.

Замерзли прибрежные копи,
Влюбленных торопит в тепло,
Согреться, наверно,  впрочем,
Придет, что ещё не пришло!

Впервые, число двадцать третье
Назвали числом выходным!
Такое не часто встретишь,
В стране праздник тот не один!
20.02.2018г.