Не называй меня чужой...

Елена Шахова 5
Не называй меня чужой,
я все-равно твоей останусь,
и в нашем прошлом-не раскаюсь,
где были хлебом и водой

не называй меня чужой
другим или себе в угоду.
Делить со мной души погоду
ты будешь летом и зимой

не называй меня чужой:
на все была господня воля.
Мы камушки пустого поля
-нас раскидал буран слепой.

Не называй меня чужой!
Ты обречен молиться богу
чтоб я нашла к тебе дорогу,
не обошла бы стороной.

-не называй меня чужой...