Мы привыкли...

Розмари Агни Клэр
Мы привыкли жить в больших городах,
Мы привыкли жить в больших достатках,
На проблемы с карьерой - Ох да ах,
В остальном, должно быть у нас гладко.

Мы привыкли жить в нашем собственном мире,
Мы привыкли жить в просторной своей квартире,
Где в ажуре все и в друзьях,
Для которых мы просто вах.

Мы привыкли жить в тренде и моде,
Мы привыкли и улыбку носить по погоде,
Главное, что скажет тот другой,
Для него я должен быть хорош такой.

Мы привыкли видеть цели в деньгах,
Мы привыкли ходить от кутюр в сапогах.
Наши семьи гламурны на фотках,
А любовь порой ходит в лохмотках.

Мы привыкли, чтоб было спокойно,
Мы привыкли, чтоб было как надо,
И неважно, будет ли это достойно,
Главное, чтоб текло по укладу