Не даёт Афган мне покоя

Николай Капустин 2
Не даёт «Афган» мне покоя…
Хоть молись, хоть плачь, хоть кричи.
За чужую страну пали мы стоя,
Бог-комбат, про «Афган» расскажи…

Расскажи без утайки всю правду,
За кого мы в горах полегли…
Спирт не глушит память-кувалду,
Уберечь пацанов не смогли.

Не смогли мы русскую душу,
Нашу правду привить «шурави».
Я присягу стране не нарушил,
Души павших несут журавли.

Журавли прилетают в Россию,
С высоты проклиная «Афган».
"Калаши" расстреляли мессию,
Ненавижу кличку «душман».

Не даёт «Афган» мне покоя,
Глаза павших душу мне рвут.
Фото…живы, бравируем стоя,
Только мамы от горя ревут.