Шрамы на сердце - текст для песни

Ольга Астровна
Шрамы на сердце... Как их увидишь?
Слёзы Души... Разве их разглядеть?
Только лишь смех становится тише,
Всё реже и реже хочется петь...


Оголённые нервы…
Обнажённые Души…
Быть везде нужно первым –
нам их некогда слушать…

И фонтанами хлещут
цвета алого неба
вены… Свечи трепещут –
Человек ушёл в Небыль…


Чтя вина? Все безвинны?
И притихла природа,
И вопрос мой наивный
Смоет дождь-непогода.

Кто ещё уйдёт следом,
Жизнь свою обрывая?
Путь наш после – неведом:
В двери Ада ли, Рая?..

Припев: (2раза)
Шрамы на сердце... Как их увидишь?
Слёзы Души... Разве их разглядеть?
Только лишь смех становится тише,
Всё реже и реже хочется петь...

Бридж:
Помолись за меня! Я прошу – помолись,
Чтоб хотелось дышать, чтоб хотелось мне жить
В час, когда губы – в кровь, кулаки, как тиски –
Помолись за меня, чтоб остался я жить!..

Припев: тот же (2 раза)

    2018