Ваниль

Розмари Агни Клэр
Сегодня весь вечер я буду грустить
Без устали и безотрадно.
Нить прошлого с горечью буду рубить
Безжалостно и беспощадно.

Я буду в себе эту муку растить,
Лелеять и кутать в тоски одеяло.
Бояться,что может ее не хватить,
Как раньше, когда мне с избытком хватало.