Ау! Взлетаем!

Зайцев Павел
«Платить за счастье - слезами, кровью...»
Зачем так сразу? Платить любовью!
Летать, как птицы, в крыло - и к цели,
В рассвет, который зажечь сумели,
В закат над морем, что так отчаян...
В сирень на даче и кружку с чаем...
И даже если нас там не будет,
Я знаю точно, нас вспомнят люди...
Кто жил не просто, незабываем,
Давайте всё же! Ау! Взлетаем!