Весна

Татьяна Лисненко
Когда то весна постучит в наши двери,
 И щедро подарит луч солнышка нам,
И, может быть, я и не сразу поверю,
Что к нам прилетела на крыльях  она.

Душа запоет,  как весенняя  птица,
Растопит сердца эта нежная трель.
И будет земля, как дитё, веселиться
Под дивной весны золотую свирель.

А после – глаза приоткроют тюльпаны,
Как в сказке, возродится сколько чудес…
Приходит весна не спеша, долгожданно,
У сад, в города, в сонный  дремлящий лес.

Ты слышишь, стучит нам у окна и двери,
Она к нам заходит теплом вновь и вновь.
Совсем не напросно жила в сердце Вера,
Что с маем воскреснет Надежда й Любовь.

Автор Татьяна Лисненко