Всё пройдет

Дарья Бубенова
Если нам суждено, то будем. Тут будь уверена.
Эта схема в жизни не раз проверена,
Всё работает безотказно и все дела.
Может я не права, но верю, всё будет клево.
Всё путем, хорошо, прекрасно и не фигово.
Прекращай уже с этим. Завязывай, правда, ну.
Заполняй вокруг ту жуткую пустоту,
Что гнетет и так тянет все силы. Возьми всё в руки.
И не слушай советы, которые раздают.
Поступай только так, как чувствуешь и верь,
Что откроется та самая нужная дверь,
И ключи так кстати лежат у тебя в кармане.
Доверяй своим чувствам, они тебя не обманут.
И доверие оправдает всё вокруг.
И найдется тот самый лучший на свете друг
И полюбят, запомнят, найдут и оценят, верь.
Просто сделай шаг и захлопни старую дверь,
За которой оставь всё прошлое, что гнетет.
Ты же сильная. И ты справишься. Всё пройдет.