Вы настоящие мужчины

Елена Киселева 7
Вы настоящие мужчины,
Защитники наши, опора.
И женщинам не устоять
Под силой вашего напора.

Очарования, ума,
И красноречия, конечно.
О, сколько дам, свели с ума,
Порою, относясь беспечно.

Не можем вас мы не любить.
И мы живем вашей любовью.
Хоть нам приходится платить
И сердцем, и душой, и кровью.

Мы все обиды забываем.
И мы, любя, вам все прощаем.
Мы в горе, в радости, всегда
Быть рядом с вами, обещаем.

Мы расцветаем лишь тогда,
Когда любимы, верим, ждем.
Нам с вами не страшны года.
Ведь только вами мы живем.
20.02.2018