Патологоанатом

Иван Мешкорудников
Не крой меня напрасно матом
И злые шутки эти брось,
Ведь я - патологоанатом,
И вижу я людей насквозь.

Живу достаточно спокойно,
Другой работы нет такой:
Ко мне ни разу недовольный
Клиент не приходил домой!