Портрет

Алекс Нова 97
Нарисую портрет на огромном холсте,
пусть чернилами станет любовь.
Не позволю, с годами ему пожелтеть,
оживляя контуры вновь.

Даже если судьба разведет по углам,
отведя от тебя стороной.
Эту память, чужим не отдам, не продам,
всегда заберу с собой.