А любовь-это значит жить...

Аня Алмазова
А любовь-это значит жить,
Не бояться менять и клеить,
А любовь-это значит быть
Это значит-в судьбу поверить.
Нет на свете случайных дней,
Всё приходит с огромным смыслом,
И тому это лишь видней,
Кто своей доверяет жизни.
Кто бесстрашно идёт вперёд,
Не сбиваясь с кривой дороги,
И звезда того доведёт,
И положит ковёр под ноги.
И потом,через много лет,
Ты поймёшь,что такое счастье,
Потому что придёт рассвет
Всё сложив до единой части.