Смотрю я в зеркало...

Людмила Ройлян
Смотрю я в зеркало...
Себя в нем вижу, знаю,
Что быть моложе не желаю.
Пускай дурна иль хороша,
А молода моя душа.

Смотрю я в зеркало...
И жизнь свою я вспоминаю,
Но изменить ее я не желаю.
Ведь знаю я, не без причины
В меня влюбляются мужчины.

Смотрю я в зеркало...
И пусть у глаз моих морщины,
А молодость не повернуть назад -
В меня влюбляются мужчины...