***

Иянесвятой
  По России мчится тройка,
    Бубенцы опять звенят,
      До весны доскачет бойко,
        Все как сотню лет назад...

  Кто посеит,кто пожнет,
    Кого хрен без соли ждет,
      Кто поскачет на козырных,
        Кто то дальше поползет....