Пожалуйста, мне больше не пиши

Таня Рогальская
Пожалуйста, мне больше не пиши,
Я не хочу опять тебя терять.
Вопрос возникнет, ты сама реши?
Не буду от раздумий отвлекать.

Я мимо окон,мимо всех гримас,
Себя,превознося, боготворил.
А тот,кем был, и кто сейчас?
Себя сжимал,неправду говорил.

Пожалуйста,мне больше не звони.
Прошу тебя,ты удали мой номер.
Я холоден, и в сердце виражи,
Как часть любви,той,что была игрою.