Сохраню свою весну

Яна Скорпион Галицкая
В душе - зима,
И не до сна,
И ничего...
И никого...

Лишь лунный свет
Несёт луч в снег,
Несёт легко
И высоко

За горизонт
Уходит сон,
Уходит прочь,
И снова - ночь,

И больше нет
Ушедших лет
В моменте грёз,
Под блеском звёзд,

Пришла пора,
Как у костра,
Согреться так,
И время - маг,

И время - час,
И в сотый раз,
И в новый я
Корю себя

За этот снег,
И стрелок бег
Стремится вновь
Забыть любовь...

А на душе -
Весна уже,
Но за окном,
В мой старый дом

Стучится, жаль
Мечты февраль...
Мечты сюжет,
И столько лет

Прошло, пройдёт,
Но всё не в счёт,
Когда тепло,
Когда светло

Когда в зиме
Так важно мне,
Отныне пусть
Хранить свой путь....

Хранить давно,
Но всё равно
Нам жизнь одна
Итак дана...