ты - моя революция

Ксюша Малина
одна только ночь - как внутренний бунт.
или покорение, или игра.
а может быть, снова презрения фунт?..
вечная женская псевдоборьба.

нас с тобой август соединил.
как и мечталось: всё навсегда.
теперь каждый раз нашей песни винил
ставит себе чаровница-Судьба.

ты - моё солнце! одно, круглосуточно,
даришь тепло...или плавишь как воск.
ты поднимаешь во мне революцию,
вместо крови - высоковольтный ток.

даже моменты с сорванным голосом,
приступы ревности, крики истерики,
глупые сплетни и черные полосы
не умалят в нас любви и доверия.