Люди! Берегите мир

Пётр Корзун
            
Люди! Добро чините вновь и вновь.
Лишь мудрость разум и прощенье,
Надежда, вера и любовь,
Мир спасут от разрушенья.

Освободитесь от обид.
Не упивайтесь чувством мщенья.
Верните в моду скромность, стыд.
Не упрощайте отношения.

Цинизм в любви нас развращает.
Дворец счастья – чистота души.
Ложь и самоуверенность во власти,
Творить добро с любовью не спешат.

Корпоративные застолья,
Блуд и пошлость разъедают Мир.
Фальшь, бесчестие, безволье –
Глупости, безумства пир.
                февраль 2018