Пиар решает

Мила Даошо
Пиар решает - надо нынче быть
В эфире, на слуху - а лучше в тренде,
Вести соцсети, постить во всю прыть,
Дерзать, а не мечтать о хэппи энде!
Еще один есть способ - шок-контент
Немножко треша - сразу выйдешь в топы
Тут, главное, не упустить момент -
Монетизировать припевы и притопы.
"Грибы" с их "Льдом" и "Вите надо выйти" -
Отличный в этом смысле образец.
Мир изменился. Действуйте - не спите!
Не интересен людям просто ртом певец.
Иль Бузова - простите, что я всуе, -
Она ведь не про музыку, отнюдь
Эстеты морщат нос и минусуют,
Но каждый рад на теме хайпануть.
А Оля прет, как танк, не разбирая -
Тусовки, Ургант, блогеры, Рамзан
За хрупкой статью воля самурая
Скрывается, словно в окопе партизан.
Медийность, работоспособность, вера
В себя, в успех, в любовь и в шоубиз
Помогут засиять ей в ноосфере
Звездой - не меньше, чем какая-то Наргиз.
Прощаюсь. В целом, смысл ясен:
Пиарьтесь, да обрящете успех
А если нет - то и без вас прекрасен
Доступный избранным манящий мир потех