Совершенствуйся!

Ирина Аржанникова
Цикл - работа над собой.

«Совершенствуйся!» - Создатель говорит.
Отложи заботы быта ненадолго!
Сердца стук услышь! Оно парит
Над проблемами любого толка!

Совершенствуйся! Неси Доброжелательность!
Мысль свою в отлучку не пускай!
Постоянство, внутренняя радость -
Есть работы Ритм наш над собой!

Совершенствуйся! И это достижение
Состояния естественной любви!
Крошкой хлеба поделись в служение,
Новым взглядом мир свой охвати!

Встань внутри себя ты в полный рост!
Руку протяни навстречу Богу!
Быть в доверии к себе - твой пост!
Проясни предназначения дорогу!

Счастье наше - Совершенство!
Быть подобным Высшим силам в Небесах!
Каждый день Душой стремись трудиться,
Раскрывая свой потенциал!

20.02.18