Наяву

Елена Шахова 5
От тебя,как от юдоли-убегу!
И росою искупаюсь на лугу,
зверобоем исцелюсь,плакун-травой
и-счастливою вернусь к себе домой!

Вот и дом мой!а светло то в нем,светло!
Это солнце ко мне в гости забрело
и собой испепелило боль и грусть
-не боюсь одна остаться,-не боюсь!

-вон какая под окном семья берез!
В мою душу целый мир корнями врос!
И-не верю!
Неужели наяву без тебя -я?
-и-живая?
И-живу?!