Мы в хоккее. Посвящается Ярославскому Локомотиву

Станислав Иванов 6
Веселей ребята, веселее
Вы сейчас находитесь в хоккее
Это не беда что ломит бок и шею
Вы в хоккее нынче, вы в хоккее.
Здесь, на замороженной арене
Мы становимся смелее и сильнее,
И адреналин пульсирует по вене,
Оттого что мы живём в хоккее.
Скоро нас заменят молодые
на ледовой шумной сцене
Мы душою рядом будем с ними,
Это тоже пребывание в хоккее.
Ну, а если, уходить наступит время,
То с командой, легче даже в небе
Веселей ребята, веселее
Мы в хоккее остаёмся, мы- в хоккее!