Я исключение из правил

Вадим Хололович
Я исключение из правил,
Я вне игры и вас оставил,
Я вне границ, течений грусти,
И вне полей от вас допустим,
И мимо все от вас моменты,
Не нужно слов и аргументов,
Свободен я от всех законов,
От всех грехов и бить поклоны,
Судьба на уникальности полнится,
И исключая зацепленья,
Лишь интересом все трудится,
И ждет бытийные свершения,
Ведь таковы все исключенья.