Такой вот праздник

Любовь Бурель
Не зови, тебе я не отвечу,
голос сел, не вырвется на волю.
А какой вчера был чудный вечер,
сглазили нас злые силы что ли.
Колдовала вьюга, ворожила,
заметала счастье под сугробы.
Надо быть отважным и двужильным
в этой жизни состояться чтобы.
Мы с тобой – оборванные струны
на одной расстроенной гитаре.
День Парижской празднуем Коммуны.
Нас спасать не стоит при пожаре.