Я многое терпел...

Алексей Шотаевич Каджаев
Я многое терпел в надежде быть любимым,
Но так и не сумел быть Ей необходимым…
Я многое простил, Ее вернуть пытаясь;
Я нрав свой укротил, понять Ее стараясь.
Но, Господи, скажи, еще чем поступиться?!
Иль путь мне укажи, Ее мне чтоб добиться!