Не трать время на жалость

Нэля Орлова
Не трать время на жалость,
Она как болото погубит тебя
И ничего от тебя не оставит,
Ни одного следа.
Не трать время на жалость,
Лучше следуй советам мудрых людей.
И трудись даже там,
Где ты потерял надежду
Увидеть результат своих трудов.
Ты не знаешь сейчас,
Какой результат тебе пригодится в жизни.
Трудись и не теряй надежды, что всё не зря.
И каждое знание займёт
Достойное место в жизни у тебя.
Не завидуй тем, кто сейчас на вершине успеха.
Придёт и твой звёздный час.
Ты не знаешь, когда это случиться
И сколько его нужно ждать.
Будь терпелив, трудись
И труд твой будет оценен.
Только не спрашивай кем.
Есть силы, которым ты не безразличен,
Ты как на ладони у них.
Ни крупицы твоего труда,
Не пропадёт во Вселенной.
Всё найдёт своё место
В Божественном узоре Неба и Земли.
Трудись и не трать время на жалость.
Вселенная ждёт твой результат.
0 2.03.2016г.