Зима. Февраль...

Серик Устабеков
* * *
Зима. Февраль. От снега
Мир кажется светлей.
Я жду в тиши побега
В страну счастливых дней.

Но где весна, не знает
Продрогший Гидромет,
Возможно, только в мае
Раскроется секрет.


20 февраля, 2018.