Я не любила никогда человека живущего во мне

Сэмюэль Барроуз
Я не любила никогда человека живущего во мне;
Исчадие ада, неминуемую гибель.
Не человек живёт во тьме, а зверь- порок,
С таким набором чувств, эмоций, гамм , не будешь одинок.

Тот человек, кто делает меня Никем.
Кто заставляет прятать взгляд и руки опускать.
Тебя я ненавижу, с криком и до хрипоты
Пожалуйста, ты можешь, хоть себе не лгать?

Тот человек, который, как в аду. Из преисподней или чуть похлеще.
Нелепый Чёрт, жестокий и холодный наяву.
И в этом мире тебе свет невесел.

А есть ещё один чудак; такой , который ноги в руки
И фиг его найдёшь, куда бы ни пошёл, оставит за собой далёкий след разлуки.
Не знаю кто ты, право, путешественник иль псих,
А может быть черты социопата, но делаешь ты всё наоборот, и заключение так для тебя чревато.

Свободный идиот, который вечно в бегстве.
Который рвётся ввысь и к небесам.
Ты интроверт, которому в пустом огромном мире тесно,
Которому плевать и в тоже время жаль.

Ну и конечно, милый меланхолик, который в глубине души засел.
Теперь же он обычный алкоголик и пофигист, чтобы не поняли, кто он на самом деле.

Есть человек с холодными глазами,
С холодным сердцем, пустотой в душе.
Но улыбается он миру, как бы в покаянье,
Всё хорошо, оставьте вымыслы себе.

Есть человек, ранимый и чувствительный,
Который слёзы льёт из-за книги по ночам,
Есть человек жестокий и мучительный
И он есть ты, ты- есть он сам.

Все эти люди, не диссоциация, и не расстройство личности ,отнюдь.
Один и тот же тип, такой засранец, застрявший в этом теле и нашедший в нём приют.

Мне очень холодно и в тоже время страшно,
Что некуда бежать от самого себя.
Что тот кто стойкий, милый, неуверенный, отважный,
и в тоже время злой, циничный , на отмажтесь,
Осознавать , что это всё и есть я.