Волк - одиночка

Серж Чернилов
Я расскажу вам что такое волк- одиночка,
Это когда вам не рвут душу на мелкие клочья.
Это когда в сознании твоем царит одиночество,
Когда смелость, сила, разум главное качество.

Ты отдан свободе, вовеки единый ты с ней,
И ходишь вольно среди дубов и елей.
Среди поля ты носитель смирения и мощи,
Под контролем все степи, равнины и рощи.

Как камень ты крепок, он взят за основу,
В жизни смеренный ты в любую погоду.
Чисты и необъятны здесь все мысли твои,
Но главное, в мире этом нет месту любви...