Я хочу тебе сказать

Игорь Маратканов
Я хочу тебе сказать не могу я без тебя
я хочу тебе сказать мой малыш люблю тебя
я хочу чтоб ты была на всегда в моей судьбе
я хочу стихи писать лишь тебе и о тебе.

Все слова что на земле говорились о любви
то что чувствую сейчас не передадут они
ты мой нежный ветерок свежести в моей судьбе
я не знаю как я жил без тебя в кромешной тьме.

Никогда я не хочу вдруг остаться без тебя
даже думать не могу если рядом нет тебя
ты ушла и сразу боль разрывает грудь мою
буду ждать тебя опять чтоб сказать тебе люблю.

Я нежнее не встречал никого в своей судьбе
я не знаю как мне жить ,от меня ты вдалеке
ты пожалуйста любить не переставай меня
без тебя мне свет не мил,гаснет солнце без тебя.