Я вернусь за тобой. Песня

Надежда Водолазова
Сказал милый: «Прости
И по мне не грусти.
Еду в город большой,
Я вернусь, за тобой.

Там найдём мы покой
И жить будем, с тобой.
Только жди, я вернусь –
Любить буду, клянусь!»

Грусть, тоска душу рвут –
Одиноко мне тут,
Потеряла покой,
Всё молчит, милый мой!

Почтальон не идёт,
Писем мне не даёт.
Телефон не звонит,
Я всё жду, он молчит!

Прошёл год и другой,
Он вернулся с женой.
На меня лишь взглянул,
Отвернулся, вздохнул!

Покраснел он как рак,
Вот бывает же так!
Прошу Бога помочь,
Отогнать любовь прочь!

Через год милый мой,
Вновь вернулся домой.
В ноги кинулся мне –
Будто, было во-сне!

Я сказала тогда,
Чтобы шёл, где он был.
Пролетели года –
Он любовь загубил!