О нецелесообразности некоторых покупок 7

Олег Зайцев 4
Кент купил себе гармошку,
С ней и выпрыгнул в окошко.
На восьмом что этаже,
Застеклили все уже.

      *  *  *
А купил бы пианино
И прошло б несчастье мимо.
С пианиной прыгнешь рази ?
Даже если ты в экстазе.

20.02.2018 г Зайцев О.Ю.