Цирк в городе

Василий Олегович Ант
В небе, во тьме разрывая пространство,
Луч электрический вдруг показался
Сшибая толк и пугая птиц,
Вампирит энергию тысячи лиц
Берется за голову прогресс поколений
В мрачной стране сплошных развлечений