Лгунья

Клаус Князь
А помнишь как мне соврала,
При этом мне сказав,что правда,
Ведь ты как я,и не искала,
В своей жизни,своего братства,
Ты поступаешь хуже всех,
В тебя нету сожаления,
Твоя жизнь и смех и грех,
Ты часть всего произведения,
Тебя увы,я не сотру,
Из жизни,так как и из книги,
И никогда не помогу,
Вплоть до искренней интриги,
И пусть всё это будет сном,
Мне больше как бы и не больно,
Наступит лето за окном,
Я буду жить весьма довольно,
Я буду редко вспоминать,
Твои глаза,и шепот твой,
Мне не легко тебе соврать,
Хоть не являлась ты самой той...!
А самой той имел ввиду,
Пусть с нимбом,или с короной будешь,
Пройдут года,или века,
Меня ты точно не забудешь,
А может я останусь пылью,
Быть может я стану тобой,
Абсурдом,сказкой или былью,
А впрочем буду я собой,
Я виноват.Я знаю это!!!
Но ты толкая меня вниз,
Прошу тебя забыть я лето,
И в феврале где то очнись!
Не после нашей той разлуки,
Где мы друг друга и не знали,
Не до того как спотыкаясь,
Мы свои руки опускали,
Ты просыпайся в тот момент,
Когда я был один на троне!
Когда лепил я из побед,
Себе на голову короны,
А ты в то время жажда чувства,
В порыве страсти и любви,
Своей лживою натурой,
Умирала от тоски!