Сказал бы - люди, - да очнитесь

Геннадий Постовалов
Тем, - кто слепо верит властям
Я сказал бы: - «люди очнитесь»
Посмотрите внимательно тут, да и там
Одним словом, - вокруг оглядитесь

И сравните, - что нам обещают…
Всё что слух наш ласкает, и виснет лапшой
А на деле народ всё нищает
Каждый день дорожает, - хоть вой…
 
На бензин цены всё возрастают
Вопреки обещаньям властей
Медицины - ресурс сокращают
Дав тем самым путь к росту смертей

А аптеки, - крутой ныне бизнес
Вся реклама, - пилюли и мазь
А давно затянувшийся кризис
Затянул нас в болото и в грязь

Так откройте глаза, - и по шире
Да, отбросьте уже Вы, - гипноз
Присмотритесь, что милее вам в мире
Распознайте: - где правда, где вброс

Удалите бельмо с своих глаз
И услышьте, что шепчет народ
Вы взгляните на жизнь без прикрас
Ваш кумир, - это Ваш кукловод

Посмотрите хоть малость вперёд
Как там жить Вашим детям и внукам
Что в стране их там в будущем, ждёт
Нищета, обездоленность, мука.

Никому, - не давайте свой голос
просто так, - не обдумав свой шаг
И тогда не искусит Вас змей, сладкий полоз
Под гипноз не возьмёт, - сильный маг

Посмотрите хоть прошлый наш опыт
«ОДОБРЯМС» - выбор всех, как один
Там рулили кумиры, – пилоты
А бараны, шли молча в овин
 20. 02.2018г.