Зона стабильности

Виктор Ротт
Пространство комфорта
согрето соседством Шенгена.
Здесь нега курорта
и сервис живят офигенно.

Комфортность пространства...
Оно возникает в итоге
инвест-постоянства.
Стабильность! Она не для многих.

Стабильность комфорта
крепится валютным обменом:
бутылочка "порто" -
на поросёнка под хреном.

Комфорт и пространство...
Но это не то, что обжорство,
не то, чтобы пьянство,
а - воля, сплочённость,упорство.

Пространством без меры
владеют две сотни - когорота.
А пенсионеру
ну как приобщиться комфрта?