Жизнь

Каган Султанов
Первый шаг в потоке мыслей,
Первый голос взгляд людей.
Лучший среди их лишь мамин,
Близкий папин детских дней.

Молодость закружит вихрем,
Пронесутся днем звеня.
Многое в ней будто вспышки,
Страсть работа и семья.

И порою забывая,
тропы до своих родных,
то корим, то извиняем,
узнавая в себе их.

И создали семьи тоже,
Всей душою мы за ней.
Как же все же мы похожи,
Все, на прежних мы детей.

Даже если постарели,
Даже если не хотим,
Жить стараться, ели-ели,
И скучаем по своим.

Сделать глупости успели,
И за то, нам бог судья.
О любви мы недопели,
Той что породнилися.