Дрожат обнаженные чувства

Натима
Дрожат обнаженные чувства,
Нет места, покоя и сна.
Укутать в тепло их нужно,
Зацеловав заботой сполна.

Они обнажились украдкой,
На волю просятся вновь.
Целую вечность с оглядкой
Одеты были лишь в боль.

Я знаю, я верю...ты сможешь,
Я это читаю в глазах...твоих,
Так на небо похожих,
И делаю чувствами взмах...