Где мир и благодать

Александр Алексеев 65
ГДЕ  МИР и БЛАГОДАТЬ.

Под предводительством еврейского Осла,
Злой ложью Украина расцвела.
Мира нет, Кабмин вертеп обмана,
Урки депутаты лезут на экраны.

Президент из преисподни Зверь,
Из мрачной веры и Турчинов.
В Ад распахнули гады дверь,
Капище в АТО от изувера.

Забыли радость,- смех,
В окопной  грязи лишь тоска.
Когда в Киеве сметут уродов?
АТО  войне невидно и конца.

Блиндаж, землянка сумрачные своды,
Такой хотели мы свободы?
Снаряды рвут и мины,
Такую жизнь народы заслужили.

Достали всех котлы и Дуги,
Четыре года Украина в муке.
Войны  еврейской рабский бег,
В стране  нет мира Человек.

Не хочет работать Верховная Рада,
Значит народу она не нужна!
Господа Офицеры, а что нам терять,
В Ружьё! Против жидов воевать.

Мы простили народ еврейский,
Но он вскормил ворьё иудейцев.
Долой Порошенко крики летят,
На выборы гнать, и в тюрягу сажать!

Заработалась у народа выбранная Рада,
Январь-Февраль четыре дня.
Пятьдесят тысяч у них зарплата,
Украина они грабят тебя!

Где мир и благодать?
Четыре года не видать.
Как клялся на  библии Орлика он.
Подминал Конституцию и плюёт на закон.