Судьба-Змея

Эвиллс
Моя Судьба дорогой вьётся.
Как-будто лентою-Змеёй.
Вот кажется, порой, прервётся.
То - безгранична предо-мной!

Змея-Судьба, во все пределы,
Свои раскинула пути.
Вновь слов моих летают стрелы!
И мне, Судьбой-Змеёй, идти.

Она меня, порою, душит.
Порой - ласкает, веселясь.
То ядом бытиё нарушит,
То приведёт в восторг, искрясь.

Она волшебная, на диво!
И мой понятен к ней восторг.
К ней Время странно терпеливо.
С ней дружит самый Чёрный Рок!

Моя Судьба-Змея такая,
По ней кайфово мне идти!
Мне не нужна Судьба другая.
Мне лишь с моею по-пути.

И хоть Судьба-Змея опасна.
И пусть смертельная порой,
Судьбу-Змею люблю несчастно!
И я любим своей Судьбой.